MultiCAM Helps Mercedes Benz Reach Clients, Colleagues

 In Non classé
Spread the love

Mercedes Benz во Франции вводит новшества в способы взаимодействия с клиентами и коллегами. Грегори Томази, менеджеру по корпоративному маркетингу, было поручено найти эффективный способ взаимодействия с деловыми партнерами и коллегами престижной фирмы во время кризиса, вызванного COVID-19.

multiCAM STUDIO at Mercedes Benz FranceОдна из основных задач Томази заключалась в том, как заменить физическое взаимодействие компании эффективным виртуальным методом, учитывая существующие ограничения из-за пандемии. «Мы хотели переосмыслить наши отношения как с клиентами, так и с коллегами в уникальном цифровом формате», – объясняет Томази.

«Мы не хотели ̶ просто использовать веб-камеру, чтобы торговый представитель продвигал продукт», сказал он. «Вместо этого мы стремились создать более персональный подход». Для этого Томази и его команда решили заново создать пространство взаимодействия. «Речь шла о продвижении интерактивного взаимодействия с качественными презентациями и создании пространства, где все участники могли бы получить максимальный эффект».

ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ

Фактически цель Томази состояла в том, чтобы создать своего рода мини-интерактивное телешоу. «Действительно, нашей отправной точкой был тот факт, что во время изоляции мы действительно могли видеть дома людей … и это пролило свет на некоторые секреты», – сказал он. «Я понял, что, взглянув на то, что происходит за кулисами, мы, возможно, сможем изменить наши отношения с клиентами и коллегами».

В этот момент Томази решил развить свою идею еще на один шаг. «В какой-то момент мы знали, что нам нужно обратиться к специалисту в этой области, специалисту по производству видео. Тогда я просто зашел в Интернет и поискал слова «видеопроизводство». Мне нужна была система, которая могла бы оцифровать наши взаимодействия простым и практичным способом ». Томази объясняет, что в Париже сразу же появились системы multiCAM, а также множество видеороликов на YouTube, демонстрирующих потенциал автоматизированных систем видеопроизводства для различных типов бизнеса.

Всего шесть дней спустя Mercedes Benz France получил оборудование multiCAM. Инсталация включает три роботизированных камеры Sony BRC-Z700 HD, систему multiCAM STUDIO, три монитора, свет и звук. Система позволяет персоналу Mercedes организовывать живые презентации и транслировать их в Microsoft Teams целевой аудитории.

Благодаря multiCAM LIVE, подразделению систем multiCAM, Mercedes Benz может делать трансляции, которые включают презентации, PowerPoint, видео, рекламу и многое другое. Система также позволяет пользователям задавать в режиме реального времени вопросы и ответы, чтобы создать еще больше интерактивности.

ПРОСТ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ

У каждого докладчика есть три монитора: два для презентаций и один для ответа на вопросы и наблюдения за ходом программы. Томази говорит, что эта уникальная инициатива вызвала «настоящий фурор среди различных отделов Mercedes».

multiCAM STUDIO at Mercedes Benz France

Уже через несколько месяцев использования оборудования multiCAM Томази и другие сотрудники Mercedes Benz могут легко и независимо создавать интересные программы. Томази добавляет, что подготвка была «быстрой, отличной и что multiCAM предоставила компании решение для видеопроизводства, которое точно соответствует их потребностям».

Решение оказалось настолько успешным в Mercedes Benz, что, хотя Томази был предшественником этой инициативы, другие бизнес-подразделения быстро присоединились к его мнению. Фактически, говорит он, многие подразделения фирмы сейчас используют студию для улучшения своих коммуникационных усилий и рабочих отношений в это беспрецедентное время в истории. «Все наши отделы присоединились к нам в использовании студии, и сегодня она стала незаменимым инструментом для Mercedes-Benz France!»

Для Томази этот проект не только улучшил способ управления внутренними и внешними коммуникациями компании, но также представляет собой важный шаг вперед с точки зрения сотрудничества между персоналом и технологических инноваций.

«Сначала многие из моих коллег колебались и задавались вопросом, действительно ли они способны управлять системой. Они также задались вопросом, может ли это помочь нам улучшить наши деловые отношения. Теперь это все история. Все осознали, насколько просто пользоваться и как студия помогает нам укреплять связи, когда мы вынуждены работать удаленно. У нас была реальная связь со всеми нашими подразделениями, настолько, что студия почти всегда зарезервирована! »

Recent Posts

Leave a Comment

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search